当前位置: 首页 >  基层动态 >  正文

化学化工学院与贵州兰鑫石墨机电设备公司开展产学研合作并共建实习基地

发布时间:2017年03月10日 18:55    作者/编辑:黄德娜    浏览量:[]

3月9日,贵州兰鑫石墨机电设备制造有限公司董事长杨颖一行到我校化学化工学院就开展产学研合作及共建实习基地事宜进行洽谈。化学化工学院党委书记毛海立、院长邹洪涛,校科研处副处长李华斌出席活动。

座谈会上,邹洪涛对化学化工学院的人才建设、科研研究方向、现有实验室及工程中心作了介绍,并就与兰鑫公司合作事宜做了说明。毛海立表达了化学化工学院合作的诚意,提出“一荣俱荣、共同进退”的承诺。兰鑫公司杨颖对兰鑫石墨公司的情况作了介绍,并充分表达了与化学化工学院合作的意愿。会上,双方签署了产学研合作、共建实习基地的协议。

上一条:经管学院赴贵财大商务学院金融经济系进行党建工作共建结对活动