“不忘初心、牢记使命”主题教育廉政文化书画作品展开展仪式顺利举行

发布时间:2019年12月06日 09:45    作者/编辑:杨赟洁    浏览量:[]

为深入贯彻落实党的十九大精神,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年12月5日下午17: 00,我院在行政楼一楼举行“不忘初心、牢记使命”主题教育廉政文化书画作品展开展仪式。党委书记杨未,党委副书记、院长石云辉,党委委员、副院长韦煜,党委副书记陈治松,党委委员、纪委书记、监察专员彭吉黔,党委委员、组织部部长、统战部部长林安鑫出席,部分二级机构负责人及师生代表参加启动仪式。启动仪式由石云辉主持。

石云辉指出, 近年来,全党不断加强党风廉政建设,廉政文化渐入人心,学院也不断探索廉政文化建设的新途径,此次“不忘初心、牢记使命”主题教育“勤政廉政促发展”美术、设计作品展,独具特色,又喜闻乐见。作品得到全院各部门和广大师生的积极响应和大力支持,在短时间内,收到作品429件,其中美术、书法作品251件,设计作品178件,最终入围展出作品140件。这些作品主题鲜明,纳书画于廉政之旨,融教化于艺术之中,具有较强的思想性、教育性和艺术性,对深入开展党风廉政建设、加强源头防腐,对繁荣和活跃群众精神文化生活、促进社会和谐,将产生积极的影响。

杨未在致辞中表示,希望通过这次勤政廉政作品展举办,全院广大党员同志在培养高雅艺术情趣的同时,认识到廉政文化建设的重要意义,增强建设廉政文化的自觉性,“不忘初心、牢记使命”,为推动我院建立新型民族师范大学的发展目标而努力奋斗。最后,杨未宣布书画展正式启动。

合影留念后师生共同观展,从画中理解勤政廉政的深意,加深廉政氛围。

上一条:学院党委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
下一条:我院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育——“与经典同行·唱千古美文”系列活动