我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会

发布时间:2019年11月11日 20:36    作者/编辑:何秀素 龙春梅    浏览量:[]

11月11日,我院在东一楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会。我院党委班子成员出席此次会议、各二级职能部门负责人及二级学院党委书记、院长参加会议。会议由党委副书记、院长石云辉主持。

会上,党委委员、组织部部长、统战部部长林安鑫首先传达省委专项整治工作会议精神。各工作专班分别汇报了专项整治工作开展情况。随后,省委办公厅、省委主题教育办公室、省委教育工委督办事项责任部门作检视汇报。

杨未在总结讲话中,针对学院专项整治工作推进部署安排提出四个工作要求:一是干部要在深入学习上下功夫、在学风上实事求是,提高自我的政治站位;二是以真正的为民情怀抓纪律、来解决群众的急忧;三是以高度的责任感、严谨性的态度和扎实过硬的工作作风把政治工作一抓到底;四是“久久围攻”,使得专项整治工作取得实效,让我们老百姓、师生能看到主题教育给我们带来的“新”的幸福感。

石云辉指出,此次会议传达了省委专项整治工作会议的精神,且相关部门做了专项整治工作的报告,各二级学院要按杨未书记提出的工作要求与安排进行整改落实;各二级学院党委、党支部必须将本次会议精神传达到位。

上一条:“不忘初心、牢记使命”——“热点问题•面对面”交流会顺利举办
下一条:我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会暨党委理论学习中心组2019年第19次集中(扩大)学习会